米偶米妮退场 米国迪斯僧举行悲庆中国阴历新年运动

  中国侨网1月19日电 据米国《世界日报》报导,中国鼠年将临,米国迪斯尼为悲庆中国农历新年,从1月17日至2月9日在迪斯尼减州冒险乐土举行庆祝运动。

  正在为期24天的多元文明庆典中,旅客们将休会使人高兴的现场文娱跟音乐扮演,包含“花木兰阴历新年游止”(Mulan’s Lunar New Year Procession),和在黑夜火幕秀“黑色天下”(World of Color)开端之前所上演的“回家过新年”(Hurry Home-Lunar New Year Celebration)水舞表演也将温馨回回。

米国迪斯尼米老鼠庆祝阴历鼠年。(米国《世界日报》/张宏 摄)

  中国设想师郭培特殊为米偶米妮计划了新年服拆,应用中国白和水纹等中国元素挨制最中国风的米老鼠庆贺鼠年。

好国迪斯僧庆祝夏历鼠年。(米国《世界日报》/张宏 摄)

  新年专区红清静水弥漫着节日氛围,米奇和米妮衣着中式服装迎宾,和来自世界各天的大众开影,庆祝鼠年到去。(张宏)

【编纂:王嘉怡】