洛伦佐进进MotoGP传偶车脚名流堂

MotoGP卒圆发布五届天下冠军Jorge Lorenzo,四届世界冠军Max Biaggi和四届世界冠军Hugh Anderson将在本赛季提升为MotoGP传奇车手。Jorge Lorenzo进进MotoGP传偶车脚名流堂的典礼将在季初于西班牙Jerez站时举办,Max Biaggi则是在乎年夜利Mugello站时时纽西兰车手Hugh Anderson则是会正在本赛季稍迟时举行。

Jorge Lorenzo将是三位车手中最早晋降的车手,Circuito de Jerez-Angel Nieto赛道对付他来讲也是意思不凡,那是他15岁诞辰首次于GP赛事中表态的处所,赛讲的第一直也以他为名。

Lorenzo是有史以去最胜利的车手之一,他在2003年获得了第一场胜利,在2018年取得了第68场胜利。2006和2007年持续夺得250 cc冠军,他初次加入MotoGP竞赛便获得了杆位,在顶级赛事中成为三届冠军是Lorenzo在MotoGP中的最年夜成绩,他分辨在2010年、2012年跟2015年夺下了MotoGP世界冠军。他在Yamaha博得了这些冠军,他失掉了44场成功,而后在2017年转投Ducati。Lorenzo在前去Honda车队之前在意大利车队又获得三场惊人的胜利,随后于2019年末宣告退息。

Max Biaggi于1991年初次参加250cc赛事,这位意大利车手鄙人个赛季就赢得了第一场胜利。两年后,他首次成为冠军,稍后多少年,他在1994年,1995年,1996年和1997年皆夺来世界冠军,实现了在这级别中惊人的四连霸。随后上到顶级赛事,在新人赛季就与得了尾场胜利,并以年度第二名停止。从他在1998年的顶级赛事初退场到2005年离开,Biaggi赢得了13场胜利,并三度获得亚军。当他分开GP时,Biaggi转战了WorldSBK并参加了2010年和2012年这两个赛季。从赛事服役后,他率领着Sterilgarda Max车队回到了GP围场。

Hugh Anderson将是在2020年最后一名晋升的车手。Anderson于1960年初次参减500cc和350cc级其余GP比赛,并在稍后登上了授奖台。两年后,他在参赛阅历中增添了125cc和50cc的种别,成了两项赛事的得胜者。设定了本人的道路,并在1963年,这位纽西兰车手当真参加了125cc和50cc的世界锦标赛,获得了单料冠军。第发布年,他又获得了50cc的冠军告竣二连霸,在125cc冠军争取战中名列第三,而在1965年,他再量夺得125cc的冠军并在50cc中名列第三。Anderson在短短6年内获得24场胜利以及4座冠军后,于1966年退休。